// ----------------------------------------------------------------------------------------------// diganti // recommend -Knalpot Racing Jogja -

1/05/2014

knalpot Grastrack & KLX by "B-PAZZ





knalpot stainless "creampie"

halo bro dan gan ?
gimana  kabarnya? baik kan .... tahun baru kemarin acara gimana ?
maaf banget nich, baur bisa update blog dan dagangan yang baru yang hangat di blog. karena sibuk sendiri ngurusi barang yang dikirim. sampai" sibuk lupa udapate blog.
kabar terbaru di awal tahun 2014. tau kan kabar apa yang aku kasih. dari judul blognya ada udah kelihatan.
ya,betul "CREAMPIE" baru aja mengeluarkan knalpot stainless buat motor" balap.
gak sah basa  basi langsung saja saya kasih tau knalpot stanlies yang bisa buat motor anda.

NINJA TIPE ZZ1
MIO
SATRIA FU BULAT
SATRIA FU OVAL
ALL TIPE BEBEK

mau penapakan photonya ? langsung aja aja cek di bawah ini !!







2/25/2013

Menerima jaza pembuatan rangka trail&drag buatan B-pazz

yang suka trabas atau suka gastrack kami ingin mengkasih tau saja,bawah b-pazz baru baru ini membuka jasa pembuatan rangka trail. dan menerima juga jasa pembutan rangka buat motor drag juga lho disana.
hasil yang di buat sudah dikirim ke seluruh indonesia.

jasa pembuatan rangka trail:
untuk motor bebek : 4.5juta
untuk motor sport: 5.5juta
untuk motor drag bisa juga,sudah banyak yang membuatkan rangka disana.
harga untuk motor drag menyesuaikan


minat hubungi kami. kami akan proses sesuai pemesan anda,
NB:harga itu cuman pembuatan rangka belum termasuk  kaki dan body

2/21/2013

Harga Terbaru dari b-pazz

yang suka drag atau trail...pasti gak asing dengan knalpot ini. knlapot b-pazz,knalpot home industri jogja.
yang di markas di sekitaran jogja. langsung saja tidak panjang lebar kami ingin mengasih tau harga knalpot b-pazz.

ini harga resmi dari B-pazz:
king standart: 375
king cms atau selencer:550
king 3v3:500
4 tak harian 275
4 tak ahm: 475
4 tak sport: 375
4 tak sport r9:650
ninja selencer biasa:600
ninja selencer las:650
f1 atau fiz r drag :375
f1 drag: 475
klx:475

matic harian or semi: 300
bore up model kawahara:450
satria 2 tak lewat samping:400
satria 2 tak kolong: 625
NB: harga belum termasuk ongkos kirim dan harga sewaktu waktu bisa berubah..!!!


gambar ada di postingan lainnya. minat kontak kami. barang pasti di kirim.

2/08/2013

knalpot KDX Exhaust Concept jogja

siapa yang tidak mengenal merk knalpot ini ? pastinya sudah terkenal di ajang balapan trek lurus,sudah dipakai mekanik ternama jogja dan joki terbaik nasional. siapa lagi kalau bukan eko kodok. 
ini  di bawah penapakna ninja besutan yusron yang di pakai eko codox pada tahun 2012.











"Untuk penggemar Ninja kebut-kebutan, jelas KDX telah teruji mengolah tubelensi gas buang yang matang dan mentah". kutipan yang saya dapat dari maniakmotor.com 
ini di bawah penapakan knalpot ninja dan king dari KDX Exhaust Concept. knalpot yang cocok untuk buat harian maupun balapan untuk ninja emang ini sudah cocok hasilnya sudah terbukti di ajang nasional. jangan ragu ragu kalau mau pesen knapot ini. anda dapat menghubungi kami bila minat dengan knalpot ini. 
ini harga langsung dari  KDX Exhaust Concept:
-KDX ninja
leher pakai per las cacing: 850ribu
leher biasa las cacing: 800ribu
-KDX RX Z :

leher pakai per las cacing: 850ribu
leher biasa las cacing: 800ribu
 
-KDX rx king 3v3 475ribu
-KDX bebek 475ribu
-KDX FU 475ribu

NB: harga di atas belum ongkir...!!!


hanya disini yang asli gak ada yang lain.  




























1/28/2013

harga resmi dari creampie

NINJA R/RR:
Ninja biasa R / RR : Rp.575.000
Slincer las              : Rp.625.000
Galvanis                : Rp.625.000
Galvanis slincer las : Rp.650.000
Standard racing     : Rp.525.000

Vixion :
Ahm alumunium :Rp.525.000
Ahm plat           :Rp.475.000
Corong alumunium:Rp475.000
corong plat:Rp.475.000

king:
3v3: Rp.425.000
Slincer:475.000
PDK:475.000
3v3 slincer:475.000
Standard racing:425.000

FizR:
Standard Racing: Rp 425.000
DOT: Rp 425.000
3v3: Rp.475.000

RxZ:
Slincer biasa: Rp 425.000
Slincer bagus: Rp 525.000

Satria 2T :
Standard racing : Rp 425.000
kolong: Rp 475.000

Bebek 4T:
Ahm Alumunium pir: Rp 450.000
Ahm alumunium : Rp 425.000
Ahm plat: Rp 425.000
Sumber kencono plat : Rp250.000
Sumber kencono alumunium: Rp275.000

Jupiter MX:
Ahm Alumunium pir:Rp 450.000
Ahm alumunium: Rp 425.000
Ahm plat :Rp.425.000
Sumber kencono plat : Rp.250.000
sumber kencono alumunium: Rp275.000

Matic:
Ahm: Rp.425.000
Ahm pir: Rp.450.000
Ahm plat : Rp.400.000

Satria FU:
Ahm alumunium: Rp.525.000
Ahm alumunium pir: Rp.575.000
Ahm plat : Rp475.000.
Corong alumunium: Rp425.000
Corong plat: Rp.425.000

SPORT 4T
Ahm alumunium: Rp525.000
Ahm plat          : Rp475.000
Corong alumunium: Rp.475.000
Corong plat          : Rp.475.000
ahm alumunium plat : Rp.650.000


NB:harga semua  bisa berubah dan dtidak tetap dan belum termasuk ongkos kirim.

1/20/2013

knalpot SMR RX-KING jogja

siapa yang tidak kenal dengan merk ini. merk yang sudah lama di dunia balap. SMR kepajangan dari Saiful Muffler Racing produk dari home industri yang dibuat Saiful Ahmad ini sanga bagus.bagi penggemar knalpot pasti tidak ragu dengan merk knalpot pasti beken juga namanya. ini contoh knalpot SMR untuk RX-king model 3V3. harga knalpot untuk RX-king smr di bandrol dengan seharga 325ribu untuk standart,350 semi garapan atau semi korek, 375 untuk full korekan atau garapan full.